Seit vielen Jahren kochen wir Essen nach traditionellen Rezepten aus dem Münsterland in Gläsern ein. Dazu gehören leckere Suppen, deftige Eintöpfe und fein abgeschmeckte Fleischgerichte. Grundlage jedes Gerichts ist eine würzige selbst gekochte Brühe. Wir verwenden keine Instant- Brühen oder Geschmacksverstärker. Alle weiteren Zutaten beziehen wir überwiegend aus der Region und von langjährigen Lieferanten aus der Umgebung, um eine hohe Qualität gewährleisten zu können. Diese hochwertigen Zutaten geben unseren Gerichten einen feinen Geschmack.
Es ist uns wichtig, dass der Kunde sehen kann, was er kauft. Deswegen kochen wir Essen im Glas ein. Ein weiterer Vorteil des Einkochen im Glas ist die problemlose Lagerung. Das Essen hat eine lange Haltbarkeit und muss nicht gekühlt werden. Mit unseren fertigen Gerichten im Weckglas haben Sie in Minuten ein fertiges Essen, sparen Zeit und ernähren sich gesund.